Искусственный камень "Родос" арт. 423

Цена за 1 м2. плитки или 1 м.п. угловых элементов:

1360 руб

 * Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание на то, что цены на продукцию Камелот указаны со склада в г. Москва и не включают дополнительную упаковку, доставку и погрузо-разгрузочные работы.
** При покупке сопутствующих материалов (клея и затирки) предоставляется дополнительная скидка на декоративный камень. - на клеевые смеси - 1%. - на затирочные смеси- 2%. Скидка суммируется со скидкой на объём декоративного камня.

Родос

Согласно древнегреческому мифу  остров Родос поднялся из глубин лазурных морей, с Запада он омывается Эгейским морем, с Востока – Средиземным. Зевс подарил этот солнечный остров богу солнца – Гелиосу. Женой Гелиоса была очаровательная красавица нимфа по имени Родос, ей то и обязан названием этот солнечный остров. Родос по праву носит название острова Солнца, ведь более 300 дней в году здесь стоит солнечная погода. Неповторимый и гармоничный пейзаж повсюду, пышная растительность спускается к лазурному морю и этот контраст еще более усиливает великолепие Родоса. Дикий камень «Родос» родом с этого прекрасного острова.
 
Фактурная поверхность камня заключенная в геометрические формы повторяет суровые горные хребты и полоски возделанной земли, чудесные побережья и бухточки. Поверхность камня насквозь пропитана солнечным светом.
 
Дикий камень «Родос» очаровывает и завораживает, как когда-то нимфа Родос очаровала Бога Гелиоса.
Длина товара: 2000.0000 mm
Ширина товара: 1600.0000 mm
Высота товара: 2300.0000 mm
Вес товара: 260.0000 kg
Упаковка товара: 260.0000 kg
Единиц товара в коробке: 1
УпаковкаПлиткаУглы
Вес коробки 29,5 кг -
Вес 1 м2/1 пог.м 49,17 кг -
Кол. м2/ пог. в кор.* 0,6 м2 -
Кол. плитки в кор.* 5 шт. -

* Камень выкладывается без шва и угловых элементов

draft large-15