×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/okno

Наличник оконный прямой арт. 004

Цена за 1 м2. плитки или 1 м.п. угловых элементов:

480 руб

Цена за 1 шт.

 * Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание на то, что цены на продукцию Камелот указаны со склада производителя в г. Магнитогорск и не включают дополнительную упаковку, доставку и погрузо-разгрузочные работы. Цены у региональных представителей могут отличаться от базовых цен производителя камня, так как сформированы с учетом логистических и сервисных затрат.

Наличник оконный прямой

Наличник оконный прямой применяют для облицовки прямых линий окна, проходящих по вертикальным боковым сторонам и верхней горизонтальной стороне, если окно достаточно широкое, и обойтись угловыми элементами не получается. Элементы крепятся стык встык к друг другу, швы при желании можно всегда скрыть с помощью затирки подобранной под цвет архитектурных элементов. Элементы выполнены их цемента, легко пилятся с помощью боргарки. Спилы можно делать не только прямые, но и под углом, подгоняя элемент к трапециевидному замковому оконному камню.
{gallery}okno{/gallery} 
Длина товара: 2000.0000 mm
Ширина товара: 1600.0000 mm
Высота товара: 2300.0000 mm
Вес товара: 260.0000 kg
Упаковка товара: 260.0000 kg
Единиц товара в коробке: 1

image preview-98